Новые сорта ремонтантной малины от Агрономова – Вашему саду

    Новые сорта ремонтантной малины от Агрономова – Вашему саду

    Новые сорта ремонтантной малины от Агрономова – Вашему саду

    В центральном районе непростой климат — дождливое лето, осень с ранними заморозками, холодные зимы. Команда сотрудников компании собрала для Вашего сада к сезону 2021 года золотую коллекцию сортов малины, которые уже доступны к заказу. Подборка лучших сортов ремонтантной малины для Подмосковья составлена на основании пробной культивации и наблюдений в условиях питомника.

    Наша коллекция

    Интернет-магазин «Агрономов» с радостью сообщает своим постоянным и новым покупателям о пополнении каталога следующими сортами.

    Брусвяна – один из самых крупноплодных ремонтантных сортов с растянутым плодоношением. При хорошем уходе, дает 5-8 кг малины с куста. Легко переносит холодные, бесснежные зимы, устойчива к большинству заболеваний вида.

    Евразия – штамбовая форма, которую еще называют древовидной малиной. Засухоустойчивый, морозостойкий сорт, не требующий укрывания на зиму с дружной отдачей плодов универсального назначения. Один куст за плодоношение дает 3-4 кг сочных сладких ягод с сильным малиновым ароматом. Также высоко ценится устойчивость к болезням и вредителям.

    Жар Птица – сорт, районированный по центральному региону для промышленных посадок. Именно в этих климатических условиях происходит полная отдача урожая, которая составляет до 3 кг с куста.

    Пингвин – высокопродуктивный сорт с отличными показателями морозоустойчивости и иммунитета к болезням, стойкость к вредителям. Возделывается на однолетних побегах, отдача до 4 кг крупной сухой ягоды с куста.

    Абрикосовая – крупноплодная малина с ягодами желтого цвета, высокими вкусовыми характеристиками, повышенным содержанием витамин. Высокая устойчивость к вымерзанию, болезням, слабо поражается вредителями. Урожайность 3 кг со взрослого куста.

    Неизменный хит продаж — Бабье лето-2, характеризующийся простотой ухода, стабильной урожайностью, скороспелостью, отличным товарным видом.

    И еще множество сортов обычной и ремонтантной малины представлено в каталоге «Весна-2021».

    Преимущество ремонтантных сортов при выращивании в Подмосковье

    Преимущества ремонтантных сортов для выращивания в Подмосковье.

    1. Морозостойкость и устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям — осеннее срезание надземной части растений, исключающее вымерзание бесснежной зимой и дополнительные хлопоты по пригибанию и укрытию кустов.
    2. Все представленные сорта отличаются крупноплодностью, высокими показателями урожайности.
    3. Растянутый срок плодоношения ранних сортов дают возможность лакомиться свежей ягодой до первых заморозков.
    4. Устойчивость к распространённым болезням и вредителям малиновых кустов. Также, играет большую роль осенняя обрезка под корень, исключающая зимовку паразитов и спор грибковых патогенов.
    5. Отсутствие формировки дополнительных побегов и разрастания по участку значительно упрощает уход за малиновыми посадками.

    Все ремонтантные сорта коллекции относятся к самоопыляемым, что исключает влияние неблагоприятных погодных условий на урожайность. Ссылка на каталог тут.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...