Компания «Вилмас» — ваш надежный поставщик заклепок и сопутствующей продукции

    Компания «Вилмас» — ваш надежный поставщик заклепок и сопутствующей продукции

    Заклепки можно смело назвать одним из наиболее надежных типов крепежа. В отличие от шурупов или винтов, такое изделие не выступает над поверхностью соединяемых деталей, удерживаясь внутри не только за счет силы трения, но и благодаря деформации. Заклепки применяют в тех случаях, когда соединяемые элементы не предполагается рассоединять в дальнейшем.

    Несмотря на то, что такую продукцию производит сразу несколько российских предприятий, многие бизнесмены предпочитают закупать изделия от европейских брендов вроде немецкого BOLLHOFF, официальным поставщиком продукции которого в нашей стране является компания «Вилмас».

    Ассортимент продукции, поставляемой компанией «Вилмас»

    Данная компания специализируется на продаже заклепок и прочих сопутствующих товаров. В ее ассортименте, в частности, представлены:

     

    • Резьбовая гайка-заклепка. Такое изделие может быть изготовлено как из алюминия, так и из других металлов — меди, латуни, цинка и т.д. Резьбовая заклепка представляет собой гильзу, внутри которой присутствует резьба. Их закрепляют с помощью специального пистолета-заклепочника, однако в крайнем случае можно обойтись даже обычным болтом с гайкой.
    • Вытяжная заклепка. Одна из самых простых разновидностей, которая используется преимущественно для соединения металлических листов. Она представляет собой длинный стержень, заканчивающийся алюминиевой гильзой. Попытка вынуть стержень приводит к тому, что гильза деформируется и остается в заготовке. 
    • Заклепочники. В соответствующем разделе сайта компании «Вилмас» вы найдете заклепочники Gesipa, представленные как обычными ручными, так и высокопроизводительными автоматическими моделями.

    Если вы испытываете затруднения с выбором продукции, сотрудники компании с удовольствием помогут вам понять, какие именно заклепки будут наиболее предпочтительными в вашем случае. 

    Почему клиенты доверяют компании «Вилмас»?

    Компания действует на отечественном рынке вот уже более 7 лет. За эти годы ей удалось завоевать репутацию по-настоящему надежного поставщика заклепок вспомогательного инструмента. 

    Доверие со стороны покупателей обусловлено не только ответственным подходом сотрудников к работе, но и отличным качеством поставляемой продукции — компания сотрудничает только с проверенными производителями вроде Gesipa или Bollhoff. Кроме того, покупателей привлекает лояльная ценовая политика фирмы — оптовая закупка заклепок позволит вам сэкономить значительные средства.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...