Протравитель клубней картофеля Syngenta®

    Протравитель клубней картофеля Syngenta®

    Среди средств защиты растений (СЗР), производимых компанией Syngenta AG, важное место занимают профессиональные протравители семян. Для их разработки и внедрения в серийное производство в компании создано специализированное структурное подразделение SEEDCARE®. На российский рынок «Сингента» поставляет доказавшие свою эффективность и новые системные инсектицидные, комбинированные и фунгицидные протравители. В ассортименте — универсальные протравители ТМ Syngenta® следующих марок: СИДОПРИД, АТУВА, АПРОН ГОЛД, ИНСТИВО, серий ВАЙБРАНС, ДИВИДЕНТ, СЕЛЕСТ, ФОРС, МАКСИМ, КРУЙЗЕР.

     

    Протравители ТМ Syngenta®

    Профессиональные протравители картофеля, зернобобовых, зерновых, технических, овощных культур, поставляемые компанией «Сингента», предназначены для использования в промышленных машинах-протравителях. Препараты поставляются в виде концентрата эмульсии, суспензии, водного раствора в ёмкостях по 5, 20 или 50 литров. Российским аграриям предлагаются, в частности, следующие марки агрохимикатов для обработки семян:

    • протравители семян подсолнечника МАКСИМ, АПРОН ГОЛД, КРУЙЗЕР, КРУЙЗЕР ФОРС (совместно с биостимулятором ЭПИВИО® ЭНЕРДЖИ);
    • протравители клубней картофеля КРУЙЗЕР, МАКСИМ, ВАЙБРАНС ТОП, СЕЛЕСТ ТОП;
    • протравителями семян зерновых ИНСТИВО, ВАЙБРАНС ИНТЕГРАЛ, ДИВИДЕНТ (СУПРИМ, ЭКСТРИМ, СТАР), ВАЙБРАНС ТРИО, СЕЛЕСТ МАКС, МАКСИМ (ПЛЮС, ФОРТЕ);
    • протравители семян сои МАКСИМ ГОЛД, КРУЙЗЕР МАКС применяют одновременно с инокулянтом АТУВА Syngenta®.

      

    ВАЙБРАНС ТРИО® (формула M)

    Профессиональный SDHI фунгицидный протравитель длительного действия с эффектом «Сила корней» (2-й класс опасности). Предназначен для защиты семян зерновых колосовых культур от распространённых патогенов. Состоит из 3-х фунгицидов разных классов. Препаративная форма — водный концентрат суспензии. Поставляется в канистрах по 5 и 10 литров. В баковых смесях совместим с другими препаратами ТМ Syngenta®.

      АТУВА®

    Инокулянт последнего поколения 3-го класса опасности — АТУВА® — предназначен для однократной обработки посевного материала сои за 5–21 дней до посева. Применяется совместно с экстендером «Премакс», предотвращающим слипание семян. В состав препарата входит 2 штамма живых микроорганизмов вида Bradyrhizobium japonicum. Бактерии способны связывать атмосферный азот, обеспечивая всходы важными питательными веществами. В водном растворе препарат совместим с другими агрохимикатами ТМ Syngenta®. Норма расхода составляет 2,5 л на тонну семян. Поставляется в форме комбипака: 2 л АТУВА® + 0,5 л «Премакс».

    СЕЛЕСТ ТОП ® (формула M)

    Профессиональный трёхкомпонентный инсектофунгицидный протравитель 2-го класса опасности для контроля распространённых почвенных патогенов и насекомых-вредителей. Предназначен для протравливания клубней картофеля и зерновых культур. Длительность действия от болезней – 4 недели, от вредителей – 8 недель. Препаративная форма — водный концентрат суспензии. В баковых смесях совместим с другими агрохимикатами ТМ Syngenta®. Норма расхода препарата — 0,4 л/т. Поставляется в канистрах по 5 л.

    протравители семян

    Стандарты качества Syngenta, защита от контрафакта

    Производимые под торговой маркой Syngenta® средства защиты растений, в том числе протравители зерновых, бобовых, овощных и технических культур, перед запуском в серию проходят испытания и сертификацию. Подтверждённое качество и повышенный спрос на СЗР Syngenta® — причина появления подделок в этом сегменте рынка. По некоторым оценкам его доля приближается к 20%.

    Контрафакт, имитирующий продукцию «Сингента», в том числе протравители, купить можно по относительно невысоким ценам. При этом значителен риск ощутимых потерь урожая, нанесения ущерба окружающей среде. Гарантированный способ приобрести оригинальные продукты — купить протравители семян ТМ Syngenta® у официального дистрибьютора.

    Компания «Сингента» осуществляет мониторинг рынка СЗР. В рамках стратегии борьбы с контрафактом принимает меры по защите своей продукции от подделок. Агрохимикаты поставляются в оригинальной таре с элементами защиты. Прилагается полный пакет документации.

    протравители

    Поддержка клиентов

    В составе компании «Сингента» функционируют 5 отделов технической и агрономической поддержки клиентов: полевых испытаний, экорационального ведения бизнеса, агрообразования, агрономического и лабораторного сервиса. Их подразделения расположены в основных аграрных регионах России.

    Основное назначение сервисных служб Syngenta — оказание помощи в использовании сложной сельскохозяйственной техники, в рациональном применении агрохимикатов, в проведении почвенного анализа, фитоэкспертизы, полевых испытаний, в обучении сотрудников агрофирм на демонстрационной площадке. С полным перечнем услуг ознакомиться можно на сайте компании. Действует центр многоканальной связи с клиентами.

    купить протравитель семян

    Программы премирования

    С целью поощрения клиентов компанией «Сингента» разработана и внедрена программа лояльности «Агробонус». Её участники получают накопительные баллы при каждой покупке средств защиты растений. Их затем можно обменять на ценные подарки. Чтобы узнать более детальную информацию, необходимо связаться с менеджером программы (контакты — на сайте компании).

    Клиентам Syngenta предлагается также программа премирования ЗоРРО®. Став её участниками, агропроизводители смогут защитить себя от сезонного снижения цен на сельхозпродукцию и от валютных колебаний за счёт привязки расходов на агрохимикаты и посевной материал к фьючерсным ценам биржи Euronext на пшеницу.

    протравители купить

    Программа АгриКлайм™ «Сингента»

    Снизить коммерческие риски поможет программа погодной гарантии АгриКлайм™. Стать её участником могут агропроизводители, инвестирующие в покупку продуктов ТМ Syngenta®. В программе учитываются исторические данные о погоде за последние 20 лет для конкретного региона.

    Участник выбирает период риска, его вид (засуха, избыток дождей, жара) и получает компенсацию до 35% от суммы, потраченной на приобретение агрохимикатов и посевного материала Syngenta®.

     

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...