Современные кухни с красивой фотопечатью

    Современные кухни с красивой фотопечатью

    Фотопечать на кухонных фасадах поможет создать индивидуальный дизайн интерьера кухни. С помощью фотопечати на кухонную мебель можно перенести любое изображение, которое станет оригинальным решением декора.

    Преимущества кухни с фотопечатью на фасадах:

    • Индивидуально подобранный рисунок;
    • Уместно на кухне любого размера;
    • Яркий элемент декора
    • Возможность нанесения на любую поверхность.

    Большой выбор изображений, ограничивающийся только фантазией, поможет создать неповторимый интерьер. Нанесение рисунка возможно, как на всю поверхность гарнитура, так и на отдельные шкафы или кухонный фартук. Притом целую кухню с фотопечатью можно купить совсем недорого.

    Популярные изображения на фасадах кухни:

    • Фрукты и овощи
    • Различные геометрические фигуры
    • Панорамные изображения пейзажей

    Нанесение фотопечати возможно на различный материал фасада: метал, дерево, пластик, МДФ или стекло, ограничений в выборе используемого материала не существует.

    Способы нанесения печати на поверхность фасада

    1. Полимерная пленка является самым простым и недорогим способом декорирования поверхности. Воспользоваться можно готовым выбором изображений или создать свою индивидуальную композицию. Нанесение рисунка на самоклеящуюся плёнку занимает небольшое количество времени, готовое изображение можно самостоятельно приклеить к фасадам. К недостаткам такого способа нанесения относиться короткий срок службы печати, неустойчивость к перепадам температуры и механическим повреждениям.

    2. Прямая печать более надежный метод. Рисунок наносится на элементы фасада посредством ультрафиолетовой печати с последующим покрытием лаком, материал для нанесения изображения неограничен. Качественные изображения, полученные с помощью этого способа нанесения, прослужат долго, устойчивость к влаге облегчит уход за фасадом кухни. Более высокая цена, чем у пленки — единственный минус этого метода печати.

    Правила ухода

    Уход за поверхностью фасадов с фотопечатью требует бережного отношения, особенно если использовался метод нанесения самоклеящейся плёнки. Удалять загрязнения нужно с помощью влажной губки, не используя чистящих средств. Уф-печать более устойчива к влажной уборке, но применение моющих средств желательно свести к минимуму.

    Фотопечать на кухонных фасадах поможет освежить интерьер и дополнит его ярким акцентом. Кухни с различной фотопечатью можно купить в москве недорого, но не обязательно заказывать полностью новую мебель для кухни, если устраивает уже имеющаяся, можно заменить только фасад или несколько его элементов, тем самым добавить новых красок в декор интерьера.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...