Материалы для кровли, фасада и забора

    Материалы для кровли, фасада и забора

    Компания «Металл Профиль» - лидер по производству изделий из тонколистовой стали. По некоторым оценкам компания может конкурировать не только внутри России, но на и на мировом рынке.

    История

    Добиться такого результата невозможно в одночасье. История компании берет свое начало в далеком 1996 году в городе Зеленограде, именно там открылся завод по производству металлочерепицы. Тогда ассортимент был небольшим – всего 2 вида. В непростое для страны время сотрудники компании находят в себе силы на развитие бизнеса. С конвейеров выходят новые виды продукции, растет число офисов и представительств, строятся заводы. К 2001 году в России нет ни одной компании, которая смогла бы конкурировать с компанией «Металл Профиль» в производстве черепицы.

    На сегодняшний день действует 18 заводов, более 80 офисов. Большие объемы производства никак не отражаются на качестве, которое постоянно растет. Продукция компании соответствует как российским ГОСТам, так и европейским стандартам. Заводы оборудованы на самом современном уровне, что позволяет выпускать продукцию максимально высокого качества.

    Продукция

    На данный момент ассортимент товаров достаточно высок, в нем можно выделить несколько сегментов:

    • Кровля
    • Фасад
    • Забор
    • Водосток
    • Элементы кровли

     Кровля

    Металлочерепица, несомненно, является самым востребованным и популярным товаром в этой нише. Компания «Металл Профиль» в городе Барнаул https://barnaul.metallprofil.ru/shop/ предлагает 6 видов металлочерепицы.

    Все виды металлочерепицы отличаются глубиной профиля, формой волны, высотой и длиной ступеньки. Различная геометрия листа – это лишь визуальная характеристика, которая не влияет на долговечность, надежность и эксплуатационные характеристики.

    Богатая палитра, различные варианты имитации (под камень, медь, дерево, кирпич) удовлетворят потребности самого избирательного покупателя.

    В качестве защитного декоративного слоя используется полимерное покрытие. Состав и толщина полимера определяют не только цвет и фактурный рисунок изделия. От выбора покрытия зависят коррозионная стойкость и долговечность стройматериала.

    Забор

    Помимо такого всем известного и пользующего большой популярностью материала для забора как профлист, компании предлагает современный эстетичный продукт – штакетник металлический. «Металл профиль» выпускает штакетник трех видов с трапециевидным и полукруглым сечением. Верхний край может быть как прямым так и закругленным. Также как и в случае с черепицей есть различные варианты цветов и покрытий.

    О преимуществах забора из профлиста читайте здесь.

    На складах компании «Металл Профиль» всегда в наличии комплектующие и сопутствующие товары.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...