Какую металлическую сетку выбрать для ограждений или строительства

    Какую металлическую сетку выбрать для ограждений или строительства

    images

    Какую металлическую сетку выбрать и где выгодно приобрести?

    Такой вопрос не редко возникает у посетителей нашего сайта, поэтому в этой статье, постараемся ответить на этот вопрос с учетом предложений современного производства стройматериалов, применения новейших технологий изготовления и всего разнообразия указанных метизов на рынке. 

    Всем хорошо известна плетеная металлическая сетка - рабица, а также различные варианты сварной и тканевой сеток, но мы хотим предложить вашему вниманию высокотехнологичную замену общепризнанным разновидностям металлических сеток - нержавеющую цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку (ЦПВС), которая в последнее время приобретает все большую популярность и имеет намного больший функционал и область применения.

    Технология изготовления ЦПВС

    Исходным сырьем для ЦПВС служит не проволока, а металлический лист из нержавеющей или низкоуглеродистой  оцинкованной стали толщиной от 0,7 мм до 5 мм в зависимости от заказа. Ножами обрабатывающего станка металлический лист рассекается и вытягивается в ромбовидные ячейки. Размер сетки отличается толщиной листа и величиной ячеек.   

    419_original

                                                                        Нержавеющая сетка ЦПВС

    Преимущества ЦПВС и ее свойства

    Одним из основных преимуществ ЦПВС является целостность структуры, то есть отсутствие сварных швов и сплетений, что отличает новый вид сетки от других предшественниц. Данное свойство ЦПВС значительно расширяет возможности при монтаже конструкций, а при нарезке на необходимые формы, сохраняет целостность метиза.  

         Сетка ЦПВС в несколько раз легче других видов сеток, что облегчает ее транспортировку, увеличивает срок использования и эстетический вид, при этом сохраняя первоначальную прочность.  

          Трехмерная структура сетки может принимать любую необходимую форму поверхности и за счет этого обеспечивается еще большее сцепление с всевозможными гидроизоляционными, шпаклевочными и штукатурными материалами во время строительства. Сетка легко ложится на разные поверхности небольшим слоем, снижая, тем самым, стоимость отделочных работ. 

          В дополнение, ЦПВС безопасна в использовании на пожароопасных объектах, так как огнеупорна, в отличие от сеток ПВХ и стеклянных волокон. Оправдано ее использование и в воде и агрессивной среде, где также гарантирована стойкость изделия и длительность использования. Нержавеющая сетка ЦПВС устойчива к коррозии намного больше, чем черная и оцинкованная сталь, а также алюминий.

           И в заключение, к положительным свойствам сетки ЦПВС нужно отнести проводимость тока, возможность последующей дальнейшей обработки изделия, сварные работы.  

    Виды и применение нержавеющей сетки ЦПВС

    Нержавеющая сетка ЦПВС чаще всего применяется:

            1.В армировании - защищает поверхность при сооружении фундаментов и штукатурно-отделочных работах от образования трещин и расслоений, при укладке минеральной ваты, утеплителя и огнезащитных покрытий на стены, потолок, трубы различных предназначений и диаметров, металлоконструкций и других поверхностей.

             2. В производстве вентиляционных решеток и фильтров в промышленности и химпроизводстве.

             3. Полотно просечно-вытяжной сетки имеет достаточную жесткость во всех направлениях и позволяет использовать ее в изготовлении различных видов ограждений для приусадебных участков, сельскохозяйственных и промышленных территорий, закрытых зон, исправительных учреждений и военных объектов, для повышения огнестойкости при строительстве зданий и облицовке фасадов и сопротивления ветру, при изготовлении облегченных ступеней, клеток и вольеров для животных. Из ЦПВС делают настилы, пандусы, съезды, площадки для оборудования.

              4. Сетка ЦПВС визуально красива и эстетична, имеет цельную структуру, легко кроится и режется при монтаже, имеет низкий удельный вес, в связи с чем широко применяется в дизайне различных интерьеров и фасадов зданий.

      19-01

                                                                           Декоративная сетка

    Рабочие характеристики и доступная цена делают сетку ЦПВС высоко востребованным материалом с широкой сферой применения. Заказать и приобрести недорогую нержавеющую сетку ЦПВС и другие виды металлических сеток от производителя,  том числе и по индивидуальному заказу, можно на сайте ТОРГОВОГО ДОМА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СЕТОК (ТДМС) https://td-mc.ru/.  где представлено более 700 видов изделий.

     

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...