Электростанции для дома и дачи

    Электростанции для дома и дачи

    d0

    В настоящее время трудно представить современную комфортную жизнь без электрической энергии. Благодаря электричеству в нашем жилье есть свет, тепло, горячая вода и еда. Электроприборы облегчают нашу жизнь, в том числе и при работе на приусадебном участке. Однако не всегда и не у всех есть возможность обеспечить электроэнергией свой загородный дом или дачу, особенно если они находятся вдали от источников цивилизации. В связи с чем, многим собственникам домов и дачных участков приходится решать вопрос, связанный с энергообеспечением жилища. Обеспечить электричеством свой дом и участок возможно несколькими вариантами. В частности, подключиться к центральной системе электроснабжения является самым распространенным и простым, но достаточно дорогим решением, причем они далеко не везде есть или же находятся на значительном расстоянии от дома. Можно также создать собственную систему производства и распределения электроэнергии, но это довольно сложно и затратно. А можно  приобрести собственную готовую компактную электростанцию для дома.           .

    Несмотря на подключение к общей системе энергоснабжения, многие владельцы загородных домов все равно используют электрогенераторы, как дублирующие системы на случай отключения электроэнергии на общих сетях ЛЭП, а также для удобного использования у дома вдали от источников питания, например, для полива огорода, теплицы, мойки автомашины, покоса травы и других придомовых и сельскохозяйственных работ.

    Поэтому, для получения относительно недорогой энергии в большом или малом объеме в дачном доме или на приусадебном участке, гораздо выгоднее эксплуатировать компактный, легкий и недорогой бензиновый электрический генератор тока, который в плане экономичности является подлинным лидером. По своей сути, он относится к автомобильным клонам – имеет систему охлаждения и смазки, а за счет улучшенной вентиляции камеры сгорания, он считается и экономичным. В среднем их потребление чистого бензина составляет не более 400 граммов на 1 кВт. Как становится ясно из вышеуказанных цифр, если часто пользоваться таким оборудованием, то за счет отменной экономичности (КПД составляет более 30 процентов), оно быстро окупается. Для обеспечения энергий сразу нескольких домов данные версии генераторов, априори, будут считаться хорошим решением.

    Так например, электрические генераторы немецкого производителя Kärcher с бензиновым двигателем обеспечивают высокую номинальную мощность. Двигатель соответствует экологическим стандартам Euro 5, надёжен и стабилен в работе. Высокая мощность четырехтактного мотора синхронных генераторов позволяет подключить к генератору различное садовое или строительное оборудование. Низкий расход топлива и хорошая производительность обеспечат Вам качественную бесперебойную работу длительное время.

    Также генератор защищен крепкой стальной рамой, которая защищает от повреждений при падениях и ударах, от попадания инородных тел и влаги, от брызг воды, так что любые капризы природы не вызовут перебоев в работе. Высокоэффективная система охлаждения обезопасит мотор от перегрева. Каждая передвижная электростанция Керхер оборудована автоматическим регулятором напряжения, что позволяет подключать к ней электроприборы не опасаясь перепадов напряжения. Электрические генераторы используются для снабжения электротоком аппараты высокого давления, в том числе и с подогревом воды, с однофазными или трехфазными электродвигателями, а выход постоянного тока в 12 В  позволит также зарядить аккумулятор Вашего автомобиля.

    Благодаря этим и многим другим техническим решениям бензиновые электрогенераторы Kärcher  будут  Вашими надёжными и долговечными помощниками в быту и работе.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...