Современные быстровозводимые свинарники

Современные быстровозводимые свинарники

Современное развитие технологий затронуло и животноводческие сферы. Если несколько лет назад получить помещение для проживания животных можно было лишь за счет возведения капитального строения, то нынче применяют быстровозводимые свинарники, которые стоят дешевле и будут готовы для полноценного использования через 20 дней.

Природные условия в нашей стране ставят собственника животноводческого хозяйства перед необходимостью использовать свинарники, которые помогут защитить животных от холода зимой, от жары летом, а также от ветра и осадков.




Особенности быстровозводимых конструкций

Как раз именно каркасный быстровозводимый свинарник поможет обеспечить требуемую защиту. В изготовлении применяют долговечные материалы. Одним словом, ангар не будет уступать по качеству всем известным кирпичным или монолитным объектам.

Внутрь можно провести любые коммуникации — воду, газ, электричество, системы навозоудаления и канализацию. Облицовка свинарника — сэндвич панели. Они не пропускают в помещения холодный воздух и препятствуют тепловым потерям.

В монтаже фундамента нет потребности. Ремонт свинарников первые 5-10 лет производить не нужно будет. Кроме этого, полный срок службы, который гарантирован производителем — 50 лет.

Происходит монтаж быстровозводимого свинарника примерно за 3 недели. Разбор конструкции происходит быстрее и ее можно воздвигнуть в любом ином месте из тех же компонентов.

Содержание свиней

Все применяемые материалы и компоненты в возведении свинарников, отвечают экологическим требованиям. В нем можно держать как взрослых особей на откорм, так и свиноматок с поросятами. Максимально удобно поддерживать требуемую температуру при использовании современной климатической техники. На пол укладывают защитную подстилку. Она исключает потери тепловой энергии. Кроме этого, свиньи, в холодное время, зарываются в нее и чувствуют себя комфортно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...