Транспортная тележка - купить или сделать самому?

    Транспортная тележка - купить или сделать самому?

    Транспортные тележки - это инструмент, без которого сложно представить функционирование любого склада. Это относительно простые конструкции, поэтому многие люди решают сделать такую ​​тележку для товаров самостоятельно. Это подтверждается более низкими затратами по сравнению с необходимостью покупки - или так может показаться на первый взгляд. Но действительно ли лучше сделать ручную тележку для транспортировки самостоятельно? А может лучше купить готовую?

    Как самому сделать складскую тележку?

    Как упоминалось выше, складские тележки - это относительно простые конструкции. Для их изготовления понадобится буквально несколько элементов. Многие из них даже можно купить из утиля, они не обязательно должны быть новыми. Ниже мы расскажем, какие именно материалы необходимы для создания платформенных тележек:
    • стальные трубы
    • водная рубашка
    • стержень
    • плоский стержень
    • колики
    Если такие материалы уже есть - как сейчас построить складскую тележку? Ну а сами трубы сначала делятся на части подходящего размера. Нарезать арматуру в виде перекладин на угловой шлифовальной машине. В свою очередь, самый низ коляски должен быть обрезан под 45 градусов. 
    Как все это совместить? Приходится сварить трансформаторным сварочным аппаратом. Сами колеса без труда можно приобрести, например, в строительных магазинах. 
    В свою очередь, ось этих колес может быть сделана стержнем. Чтобы колеса хорошо держались на оси, стоит убедиться, что они просверлены и нарезаны резьбой. Все это звучит очень просто. И самое главное - не слишком дорого. 
    Однако остается вопрос - лучше ли покупать складские тележки или делать их самостоятельно?

    Тележка для склада готовая или сделанная? - за и против

    Стоит ли самостоятельно делать транспортную тележку? Это может показаться намного дешевле, чем покупка готового инструмента. И действительно - если мы покупаем отдельные детали, например, на свалке металлолома, стоимость кажется небольшой. 
    К сожалению, это единственное преимущество такого решения. Потому что, хотя затраты, казалось бы будут ниже, чем если бы мы покупали готовые складские тележки, у этого решения есть ряд недостатков.
    Во-первых, мы никогда не можем быть уверены в том, справится ли построенный таким образом грузовая тележка с тяготами эксплуатации.
    Покупая новые двухколесные тележки, мы можем быть уверены, что они сконструированы в соответствии с определенными стандартами. Благодаря этому мы знаем, что они способны выдерживать нужный вес.
    А теперь - самосворачивающиеся транспортные тележки. Как мы можем быть уверены, что они действительно выдержат указанную нагрузку? Нет такой уверенности.
    Другой момент - пустая трата времени. Изготовление транспортной тележки может показаться простым, но есть вопрос времени, которое мы должны на это потратить. Ведь речь идет не только об изготовлении этого устройства - покупка материалов тоже занимает много времени.
    Нельзя забывать о безопасности. Представьте, что тележка ломается во время транспортировки и груз падает. Например, на ногах сотрудника. Тогда у работодателя возникает проблема, и это споры!
    И вот еще. Сила. Тележки для самодельных товаров вряд ли смогут надежно проработать так долго, как уже готовые. Качество материалов вряд ли будет таким же хорошим, как у серийных тележек. 
    Кроме того, существует проблема самой сборки - на заводах складских тележек есть определенная повторяемость. Когда мы делаем их сами, все может быть иначе.
    Подводя итог - лучше ли транспортные тележки делать самостоятельно или заказывать уже готовые? На наш взгляд - рисковать не стоит. В этом случае экономия стоит дорого! Например, ситуация, когда товар, перевозимый на такой тележке, поврежден - риск потерь велик!

    Транспортные тележки - где купить?

    Где купить складские тележки? Копить деньги не стоит, но и переплачивать с другой стороны тоже нет смысла. Лучше и безопаснее покупать напрямую у производителя - одной из таких компаний является Rusklad. Почему мы рекомендуем покупать у данной компании на сайте rusklad.ru. На это есть несколько причин:
    1. Лучшие цены
    2. Гарантированное качество
    3. Широкий спектр
    При покупке тележки напрямую у производителя мы заплатим меньше, чем у посредника. Это простой механизм  компания-производитель берет на себя только затраты на производство. Каждый последующий посредник означает более высокие затраты, потому что каждый должен зарабатывать.
    Другой вопрос - качество. Индустрия складских тележек, как и везде, полна некачественных предложений из Китая. Выбирая товар напрямую от производителя, мы можем быть уверены, что товар произведен в нашей стране, при этом сохраняя высокое качество исполнения.
    Выбирая платформенную тележку для хранения напрямую от производителя, у нас также есть гораздо более широкий выбор. Например, если нам нужна двухколесная транспортная тележка определенного, не обязательно популярного размера, будет намного проще купить ее у производителя. 
    Брокеры обычно предлагают только самые востребованные размеры. И даже если они могут привезти такую ​​вещь «на заказ», мы обычно быстрее получим такую ​​тележку от производителя.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...