Пошив спецодежды на заказ

    Пошив спецодежды на заказ

    При выборе ниши для бизнеса советуем обратить внимание на довольно перспективное дело – пошив спецодежды на заказ. Хоть и цена на пошив спецодежды на заказ не высока, зато нет необходимости в большом помещении, заработная плата сотрудников не высокая, нет проблем с поставкой сырья, таких элементов как швейная фурнитура и инструмент.

    Почему востребована спецодежда

    В настоящее время всё большей популярностью пользуются рабочие специальности. Стал цениться физический труд человека и плоды этого труда. В связи с этим люди, работающие «руками» всё чаще хотят обеспечить себе наиболее комфортные условия труда. Одним из таких условий является специализированная одежда для определенных видов работ.

    Такая одежда классифицируется в зависимости от видов работ, возможных угроз и типов выполняемых работ. Специализированную защитную одежду с высокими показателями безопасности предприятия и работники, как правило, заказывают у аккредитованных предприятий и фабрик. К такой одежде относятся сапоги, шлемы, перчатки, защитные очки, респираторы, наушники. Они соответствуют стандартам безопасности и защищают жизнь и здоровье работника. Зачастую, в заботе о безопасности человека, фабрики забывают о комфорте и удобстве использования специальной одежды, которая не нуждается в дополнительных слоях защиты и предназначена для ежедневного использования. Именно поэтому такая отрасль, как индивидуальный пошив специальной одежды, нацеленный на персональные пожелания работника, сейчас как никогда актуален.

    Одни из самых распространенных отраслей, в которых нуждаются в спецодежде это:

    • строительство;
    • медицинский персонал;
    • специальности рабочей направленности;
    • торговля и общественное питание;
    • сфера услуг.

    Зачастую именно из этих сфер люди уходят в «свободное плавание» и начинают работать на себя:

    • ремонт техники на дому
    • строительно-отделочные работы
    • маникюр на дому
    • косметология на дому
    • кейтеринг, кондитеры
    • клининг

    Именно эти люди и есть заказчики на пошив спецодежды.

    Согласитесь, Клиент скорее отдаст предпочтение сотруднику, который зайдёт в специализированной форме, чем к обычному рабочему и представителю сферы услуг.

    «В результате исследований социологи выяснили, что рабочая форма на 75% вызывает большее доверие у Клиентов и заказчиков, чем сотрудники без неё!»

    Для развития данного вида бизнеса важно обратить внимание не только на маркетинг и продвижение, но ещё на качество материалов и фурнитуры. В закупке ткани, швейная фурнитура и инструмент для спецодежды весьма демократичны по стоимости, именно поэтому прибыль от пошива гораздо выше, чем при пошиве другого рода одежды.

     

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...