Уничтожение клопов

    Уничтожение клопов

    1b362b36f20d2d87e9713fcf12fe714d

    Массовое уничтожение клопов с гарантией полного истребления – наша приоритетная задача. Мы обрабатываем сложные, сильно зараженные объекты и избавляем от колоний за 1-2 часа. Операторы СЭС 24 часа принимают звонки и ждут ваших предложений.

    Кого уничтожаем?

    Мы истребляем все виды клопов, живущих рядом с человеком и домашними животными. Наряду с бытовыми особями уничтожаем растительноядных вонючек, избавляя владельцев дачных участков от порчи зерновых культур, ягод и овощей. Мы избавляем от летающих, ползающих, кровососущих насекомых, вызывающих аллергию и нестерпимый зуд.

    В зоне пристального внимания:

    • постельный, бельевой, комнатный подвид;
    • вещевой, мебельный, древесный;
    • садовый солдатик, земляной, мраморный;
    • красный, куриный, комнатный подтип.

    Мы отлично знаем повадки, места дислокации домашних и бытовых клопов, маленьких и крупных особей. Знаем, какой химикат подойдет для уничтожения конкретного вида и не выработает у него иммунитет.

    Где проводим обработку?

    Первый этап обработки – выбор метода уничтожения и ликвидация очагов колонизации клопов. Чаще всего – это днища и каркасы кроватей, матрасы, постели и личные вещи. Дополнительно мы обеззаразим прикроватное пространство, возможные места распространения насекомых.

    Где еще проводится обработка:

    • дома, квартиры, ванные комнаты;
    • отдельные помещения, гостиницы, общежития;
    • дачи, бытовки, сараи;
    • сады, огороды, участки, курятники.

    Особенно тщательно мы обрабатываем старую мебель (ее внутреннюю часть, углы и чехлы). Уделяем внимание мягким обивкам кроватей, кресел – аккуратно и целенаправленно распыляем химикат.

    Методы и способы уничтожения клопов

    Для истребления насекомых мы используем холодный и горячий туман. Присутствие в их составе сильнодействующих веществ (имидоклоприда, хлорпирифоса, тетрамитрина, имидоклоприда) позволяет побеждать особо стойких к химикатам клопов.

    Какое действие оказывают эти методы:

    • холодный туман в виде аэрозольного облака проникает в поры мебели, стен, розетки и невидимые глазу щели (убивает насекомых);

     

    • горячий туман схож по принципу действия с дымовой шашкой (быстро заполняет воздух отравляющим газом, нагретые частицы яда остаются в пространстве, постепенно убивая клопов и кладку яиц).

    На практике оба метода показывают высокие результаты вытравливания. Сама процедура занимает около часа. Независимо от выбранного способа уничтожения оба из них обеспечат глубокое проникновение к местам нахождения насекомых и ликвидируют их потомство.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...