Ограждения из сварных прутьев

    Ограждения из сварных прутьев

    059

      Большим спросом сегодня пользуются       ограждения из металлических секций. Покрытие   этих секций на основе полимера (порошково-   полимерное) - наиболее функциональное   решение, гарантирующее прочность и   долговечность ограждения. Технология   производства сеток состоит их трех этапов:

     - Оцинкование
     - Обработка нанокерамикой
     - Покрытие порошково-полимерной краской с   последующим запеканием в специальном   шкафу-печи.

     Данная технология позволяет эффективно   защищать сталь от влаги, обеспечивая забору   долговечность. Но это, очевидно, немного более   дорогое решение. Стоимость панелей,   изготовленных таким способом, может быть на   20% выше, чем у стандартных защищенных   моделей. Самый популярный - это 3d забор.

     Цвета панелей

     Индивидуальный подбор цвета панельного   забора означает дополнительные расходы. Самые дешевые сборные секции доступны в стандартном, черном сером зеленом цвете.
    Для ограждения участка забором из сборных секций другого цвета, можно заказать панели окрашенные любой цвет из палитры RAL. Для этого стоит подать соответствующую заявку.

    Высота забора

    Высота панели ограждения должна соответствовать участку. Сборные секции заборы доступны в разной высоте - от 500 мм до 2070 мм.
    С увеличением высоты забора, его цена также увеличивается.

    Применение фундамента

    Универсальность панельных ограждений заключается в том, что их можно устанавливать практически в любой площадке. Кроме того, он не требует использования литого фундамента, что существенно снижает стоимость возведения забора.
    Но в случае если ограждение устанавливается на мягкой, влажной почве, будет гораздо разумнее инвестировать в фундамент. Это обеспечит стабильность ограждения и существенно повлияет на его долговечность. Хотя вложение в фундамент является разумным решением, оно ведет к увеличению затрат. Но с точки зрения долгосрочной перспективы, это может оказаться единовременным платежом, который, в конце концов, убережёт от больших непредвиденных затрат.

    Сборка

    При расчете стоимости панельных ограждений также следует учитывать установку. Эти дополнительные расходы, можно избежать, если есть навыки и возможность самим установить этот тип забора.

    058
    Учитывая перечисленные параметры влияющие на стоимость ограждения, и соотнося затраты с оптимальными требованиями к ограждению конкретного участка, можно успешно выбрать необходимый для этой цели тип металлических сборных секций.
    unnamed_1Вывод: Затраты на покупку и установку качественных секций сборного ограждения окупает будущие эксплуатационные затраты.

    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Защита от спама
    Загрузка...